Валентинка

День любви. Все идут в наслаждении
По февральским дорогам толпы.
Я бегу, позабыв окружение,
С полной сумкой открыток мечты.

В дом врываюсь, смиряя дыхание.
Щеки красные, сердце стучит,
И часами пишу я признания,
В доме тихо, душа лишь кричит.

Строчкой ровною, страстным желанием,
Чувством пламенным, чистой душой -
Всё пишу без конца, без познания,
Отчего потеряла покой?

Ночь уже на дворе, небо темное,
Прекратился души разговор.
И беру я письмо своё скромное
И швыряю с отчаянья в стол.


Рецензии