Девочка - Весна

Такая яркая и светлая
Идешь по городу одна.
В платье скромное одетая,
Как петербургская весна.
Тебе навстречу расступаются
Те, кто боится подойти.
Тебе все двери открываются
Ты поскорей в них заходи.
Неповторимая и нежная
Изящна грация и стан.
Ну, а улыбка белоснежная,
Как будто ранняя весна.
Криминальна и убийственна
Твоя походка, каблуки.
Вот ведь, где таится истина
Ну, держитесь, мужики!
Если встретите случайно,
То раскалитесь до красна.
Не потушить в сердцах пожара
Ведь она девочка-весна.
Впервые не могу найти слова,
Чтоб подробно описать.
Эмоции накрыли, как волна
Я тону и не могу дышать.
Такая яркая и светлая
Идешь по городу одна.
Мечта мужчин, мечта заветная
Ты просто девочка-весна.
Девочка-весна, а что нас ждет?
Что делать тем, кто одинок?
Даруй живительный глоток
И пусть кто ищет, тот найдет!


Рецензии