Не сопротивляйся

Кто сказал, что я не в твоём вкусе?
Протестую! Что за беспредел?!
Не сумел понять меня... допустим...
Или,всё же,просто не хотел?

Всё равно,давай начнём сначала!
Возражений я не потерплю!
Потому что время потеряла,
А терять я,милый, не люблю!

Это значит- не сопротивляйся!
Очень глупо от любви бежать.
Лучше ты ещё раз постарайся
Своё сердце женщине отдать!


Рецензии