Поздравление с 23 февраля. коллегам посвещаю

Сегодня 23 февраля!Мужчины!
С праздником,Вас,поздравляем!
Ведь коллектив вторая всем семья,
Мы от души,Вам,счастья всем желаем!
Пусть будет мирным небо над землёй!
И Ваши семьи пусть живут в достатке!
В сердцах поселиться любовь,покой!
В душе и дома будет всё в порядке!
Удача рядом с Вами пусть идёт
И помогает там где это надо!
Пусть Вам везде,всегда везёт
И стороной обходит то,что Вам не надо!


Рецензии