***

Аритмия любви
Аритмия наших сердец биенья
Мое ускорение и твоё замедление
Аритмия наших душ признаний,
Что уже грозит остановкой нашей любви дыхания,
Что уже развела частоту нашего пульса
к северу и к югу
Что ведёт нас не к, а
от друг друга
Аритмия любовных слов признаний
Вместо этого нелепость претензий и оправданий
Аритмия моих сомнений и твоих уверений
И уже зародившаяся зона отчуждения...
Мы ещё не смирились,
Мы не в силах в это поверить
Все пытаемся удержать
И не захлопнуть двери..
Аритмия любви...
Аритмия дыханья..
Аритмия нашего проживания...


Рецензии