Весна пришла - пора любви

ВЕСНА   ПРИШЛА  -  ПОРА  ЛЮБВИ.
ГДЕ   ЖЕ   ТЫ   МОЙ   МИЛЫЙ.
ПОЗВОНИЛ.   ОБЕЩАЛ.   В   ЛЮБВИ
КЛЯЛСЯ   ДО   ГРОБА.  И   МИЛЫЙ

ЗАНЕСЛА   МЕТЕЛЬ   К   ТЕБЕ  ПУТЬ.
ЗАМЕЛА   И   ДОМ.   ДОРОГУ.
И   ДЕРЕВЬЯ.   И   МОСТЫ.  В   ПУТЬ
ОТПРАВЛЯЛСЯ   ТЫ.   И   ДОРОГУ

ПЕРЕКРЫЛИ   АЙСБЕРГИ   И   
ЛЬДЫ.   СНЕГОПАДЫ.  ТРЕСКУЧИЙ
МОРОЗ.   ДАЖЕ   ЗАЯЦ   ЛЕГ.   И
ТОЛЬКО   НОС   ТОРЧИТ.   ТРЕСКУЧИЙ

МОРОЗ   ЗАГНАЛ   ВОЛКА   В   СУГРОБ.
ВОЛК   ОТ   ХОЛОДА   СПРЯТАЛ   НОС.
НЕ   ВИДНО   ВОЛКА.   И   В   СУГРОБ
НЕЧАЯННО   ЗАШЕЛ   ЛИС.   НОС   

ЗАЧЕСАЛСЯ   У   ЗАЙЦА   И
ЗАЯЦ   ВЫЛЕЗ   ИЗ   СУГРОБА.
ТУТ   И    ВОЛК   ВЫЛЕЗ.  МОЖЕТ   И
ЗАЙЦА   СЪЕСТЬ.   ЗАЙЦУ  -  СМЕРТЬ.   ОБА

БЕГУТ.   ВОЛК   НЕ   ТАК   БЫСТРО   КАК
ЗАЯЦ-СПОРТСМЕН.   НЕ   ДОГНАЛ   ВОЛК
ЗАЙЦА.   ТРЕНИРОВАТЬСЯ.   КАК
ЗАЙЦУ  -  ВОЛКУ   НУЖНО   ВЕДЬ.   ВОЛК...   

.       


Рецензии
Интересное и забавное весеннее стихотворение! С улыбкой и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   01.03.2018 21:35     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЙ. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   02.03.2018 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.