Прощание

Прощай девушка моя,
ты в сердце моем была.
И цвела,
жизнью росла.

Ты зажгла внутри огонь,
теперь без тебя он потих.
Смотрел на тебя я с любовью,
у меня внутри все лилось кровью.

И пойми мне без тебя,
не прожить ни дня.
И пойми, я люблю тебя,
и ты была мне как родня.

Но без тебя,
я утону любя.


Рецензии