Духа Вечного-Напор!

Зевс!Афина!Афродита!
Крон! Титан и Посейдон!
О,Космическая СИЛА!
Духа Вечного - НАПОР!
Геркулес!Перун! Платон!
Аполлон! Гефест и Гера!
О,Целебный РОДА звон!
Духа Вечного- НАПОР!
Матерь Мира! Артемида!
Ариадна и Тесей!
Сфинкс! Геракл! Виргилий! Данте!
Шива! Вишну! Прометей!
Зевс! Афина! Афродита!
Пирамида! Круг! Спираль!
Крон! Титан! Уран! Аида!
Будда! Моисей! Урал!
Матерь Мира! Матерь Мира!
Рама! Шива! Вишну, СВЕТ!
Ом! АУМ! Розарий МиРА!
ЛЕТО! УТРО! ПРОМЕТЕЯ СЛЕД!
         УРА!
______________________________________________
      2008г
Для ослабленной энергетики, для подъёма своих жизненных вибраций. Читать как можно чаще:)


Рецензии
Верочка, здорово!

В этих Богах, и впрямь, вся сила духа!
Очень нравится!

С нашим Праздником тебя.)
И пусть желания исполняются.

с теплом и добром...

Анна Шуткина   06.03.2018 22:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АННУШКА!
Взаимно, с Праздником!))))

Вера Шевелёва-Любимова   07.03.2018 05:12   Заявить о нарушении