Зачарованные бусы

Зачарованные бусы

Красные бусы Олеси...
Дикий лесной аромат,
Дикие, дикие веси...
Всё не на радостный лад...
Только олень и ромашки,
Только прохладный бурьян...
Солнце на донышке чашки
С вкусом что нежен и прян... 
Ну, а людские далече
Думы, дела и дома...
Только от этого легче.
Пусть не богата сума,
Пусть только ягоды сладки,
С горькой горчиной судьбы...
Не было б только нападки...
Не было б только любви,
Той что отнимет силы,
И обречёт на печаль...
Где же тот верный и милый?
В прошлом навек как ни жаль...
Только на просини леса,
Горькой рябины цвет...
Бусинками Олеси...
Горечь... а счастья нет.

фото - интернет


Рецензии