От улыбки

        От любимой
Я услышал от любимой:-Шалунишка!
И увидел я себя еще мальчишкой..
Он не ходит по Земле,нет он несется..
  Он удыбки раздает и сам смеется…
Он торопится помочь кому   попало..
Вот он там,где    нас порой недоставало
Он не прочь да и сейчас пойти по льдинам?
И за   это должен быть тобой дюбимым…
Только в меру,пусть во всем не будет лишка..?
Как награду вновь услышать:-Шалунишка


Рецензии