Не сдавайся

1 куплет
    
Не спеши торопить события
Все идет своим чередом.
Впереди новые открытия,
Наполненные только добром.
Не упусти свой шанс,
Все просто-здесь и сейчас.

Припев

Послушай
Никогда, никогда не сдавайся
Никогда, никогда не теряйся.
Среди грез, грубости и обмана
Протяни руку тому, кто рядом.

2 куплет

В глубину высоких достижений
Только ты способен занырнуть.
Красотой зеркальных притяжений
Так манит кристально чистый путь.
Не упусти свой шанс
Все просто-здесь и сейчас.

Припев.

3 куплет

Еще рывок, еще победа
Ты долго шел, ты верил слепо.
И вот сбылась твоя мечта
Не сдаваясь к ней шел до конца.

Припев.


Рецензии