Подруге

Новый год...жизнь с чистого листа...
Давай расправим крылья за спиною,
Плеснем в бокал по капельке вина,
Я предлагаю тост- за нас с тобою!

За то,что спотыкаясь,мы встаем!
Хоть с каждым разом всё трудней подняться
И медленно, но всё-таки идём
К мечте,что не торопится сбываться!

За то,что всё же верим в чудеса!
Хоть и не знаем,что это такое...
И смело смотрим возрасту в глаза,
Старательно сражаясь с сединою.

Уже почти бессилен макияж...
Всё больше в жизни разочарований...
Недомоганий целый саквояж,
А вместо встреч...теперь лишь боль прощаний...

Не нами правила написаны,судьбой!
Всё будет, как она распорядится...
И,всё-таки, я верю- нам с тобой
Она и в этот год не даст разбиться!


Рецензии