Как невесомые ангелы

Как невесомые ангелы -
Стаи белёсых снежинок...
Всем нам чего-то не додали,
Видно, на всех не хватило...

Всех нас когда-нибудь предали,
Всех нас кидало, носило,
Все мы с горбами и бедами
Снежною пылью по миру...


Рецензии