Соня

Соня, милое создание,
Пробуждайся ото сна!
Ты частица мироздания,
С днём рождения! Весна!

Восемнадцать - это дата
Для прелестной, дорогой!
Кремль и звезды из граната
Восхищаются тобой!

Будь всегда мила, любима,
Добродушна для людей!
Счастье не прокатит мимо!
Воз удачи в жизни сей...

1.03.18
Соне Лазаревой


Рецензии
Красивое и искреннее посвящение!

Серафим Бадиков   01.03.2018 17:25     Заявить о нарушении
Серафим спасибо!

Владимир Елин   01.03.2018 20:19   Заявить о нарушении