***

Вы ломаете культуру не понимая значения,
Тошнит не хило от надуманных вами приключений:
О сущности любви и неформального течения,
Авторитарной роли «одиночки», поменявшей течение,
Про самобытность поступков и новизну ощущений-
Подумал опять поперхнувшись печеньем.
Еще больше смешат слюни, что написаны в порыве,
«Она бросила меня-будто сало в холодильник,
Я так любил ее два дня»-
Очевидная для века же брехня?
Ну а «элитно» проводя свой вечер на овчарне,
В компании тех «мэтров», что тебя не уважают,
Ты ставишь себя выше,забывая про корни,
Считая что своим присутствием все поменяешь устои,
Читал раз в месяц гордо строку 3а строкой,
Не понимая, что ты здесь-очередной.
Вас не полюбят массы за типичность,
Не тот поэт, что лижет под успех,
Прийти на все готовенькое,значит,
Прокакать свой талант и интеллект.
Творцов тут мало-отстаем нехило,
«Построили» на фарсе поэтгорода «макет»,
Сегодня. вдохновившись минусовской,
Поставлю большинству лишь дисреспект.


Рецензии