8

В этот весенний светлый праздник
Я пожелать хочу тепла
Добра, цветов, улыбок, счастья
И будь прелестною всегда!

И пусть успех в рабочей жизни, в личной
Пускай проблемы лишь бросают тень
Пусть будет только просто и отлично
Пускай 8 марта каждый день!


Рецензии