Мой поцелуй

Мой поцелуй лучом от солнца,
а твой капелью от дождя.
На вытканные волоконца
цвета польет поверх заря.

Тогда при встрече где-то в небе
зажгётся радуга - колОсс,
и этим разноцветным гребнем
коснусь с утра твоих волос...               

17.06.2015


Рецензии