Не нравятся

Не нравятся люди не нравятся шмотки
Работа не нравится как то уныло
Порой вечерами доходит до водки
Порой понимаешь что все б...ь-накрыло

Но буря эмоций стихает на пике...
Стремительно вниз и о землю разбило
Не нравятся люди не нравятся шмотки
Работа не нравится как то уныло


Рецензии