Старыми ставнями...

Старыми ставнями,
Окнами сотканы
Сны его, сотками,
Стоками, сотами,
Воздухом чистым,
Лучистым, серебряным,
И молоком,
Твоей ласкою сдобренным,
Тихо качающимися стеблями,
Стенами белыми –
Памяти дом.


Рецензии