Зеркало души

Нет ничего теплее твоих глаз,
Они мне греют душу,
Хочу взглянуть еще не раз,
Ведь ты мне очень нужен,
Ты удаляясь от меня,
Всегда бежишь куда-то,
Глаза сверкают как всегда,
Не для меня, однако...
Ловлю твой взгляд,
Всегда, везде!
А ты бежишь опять же,
Я вижу их даже во сне,
Прошу тебя! Не прячь же!
Они дают мне веру в жизнь,
Они очень красивы!
Хочу всегда их видеть вблизь,
Без них невыносимо!
Хоть на минутку задержись,
Взгляну я в них поглубже,
Глаза ведь- Зеркало души!
А ты сбегаешь тут же...


Рецензии