С весной!

Зима свой срок уже отбыла,
Но это лишь в календаре
Она вчера у нас здесь была
Да и сейчас в своей поре
Но уже есть весны приметы –
Сосульки вывеселись в ряд
Местами лужи появились
И где-то к нам грачи летят
Природа снова оживает
Пусть потихоньку, но опять
Мы с каждым днём всё ближе к солнцу
Уже мечтаем загорать
Но, а пока зима лютует
Морозит землю по ночам
Районы снегом засыпает
Сюрпризы преподносит нам…
Пришла Весна, мы очень рады
И холод не пугает нас
А снег уйдёт – он весь растает
К апрелю ближе, не сейчас…


Рецензии