Говорят про Любовь...

 * Говорят,  что  Любовь --  ерунда ...
   Мол,  мечтай,  цветы  дари, 
                в  облаках  летай.
 
   Нет,  нет,   Любовь -- 
                очень  тяжела.
   Твоих  чувств  это  пульс,--
                ей  себя  отдай.

 * Любовь  будет  яркой,  взаимной,
   Если  сердца  ваши  влюблены,

   Убить  её,   ---   попытки
                бессильны.
   Ведь  чувства  Любви  вашей  -- 
                сильны.

 * Правда,  и  в  такой  Любви
   Бывают  иногда  состояния,

   Когда  трепет  вашей  души
   Окутали  мечты ...  и 
                фантазия.

 * И  когда  туман  серый  на  Земле,
   А  у  вас  в  глазах  Солнца  свет,

   Вы  храните  чувство  это  в  себе,--
   Оно   спасёт  от  всяких  бед.

 * И  пройдите  с  Любовью  вы  по  Земле
   Гордо, спокойно  и  уверенно ...

   Просто  относись  к  любимой,
                как  к  себе,
   Доверяй  и  люби  её  нежно...


                *********************

  Галина  Яловол 4.


Рецензии