Актёроль

Театр одного актера
На сцене толпища народа
И каждый мнит что он один

И стоит замолчать на миг
Чужие монологи звучат в ушах у них
И побуждают всё бубнить свои

И только вот потоп или пожар какой
Заставят делать одно дело но не вместе
А так пока на сцене не наступит играбельный покой

Чтоб спать не видя сны
И лишь явленье трупа в центре сцены
Заставит вдруг проснуться на секунду
И заткнуться чтоб снова начать говорить


Рецензии
Один ,как будто бы умён.
В толпе бараном в стаде он.
Понял других я не хуля:
таким порой бывал и я.

Филатов Николай 48   31.03.2018 21:52     Заявить о нарушении
как всегда - гениально!

Сажев   31.03.2018 22:22   Заявить о нарушении