Кто я есть? Уж так ли важно это?

Небеса   своею   манят   синевой,
Необъятность их к себе взывает,
Суета     мгновенно    отступает,
Под   бездонной   сини  глубиной...

Кто я есть? Уж так ли важно это?
Безымянна     вечностная    суть,
Отряхнув   с  себя  земную  муть,
В небо рвётся,  не найдя ответа...

Всё  мирское   стало  так  далёко,
Тишина   безмолвьем     увлекла,
Слились  рубежи  добра   и   зла,
Распахнулась  тайны   подоплёка.

Разом всё исчезло - боль и блажь,
Во миру остались злость и слабость,
Растеклась покоя в сердце сладость,
Лишь Любовь возьму с собой в багаж.

Ни к чему  мне  суетность земли,
Вечный   Дух  свободу  обретает,
Сон земной с рассветом тихо тает,
Дома  Свет   зажёг   во  мне Огни...

В  Бесконечность   тянется   душа,
С Ним в безмолвной синеве сливаясь,
Во мирах Вселенских растворяясь,
Всё,  что   было  бренно,  сокруша...

В Вечность возвращаюсь я к Отцу,
Жарко Дух   во  мне  Огнём пылает,
Свет  Любви   так   нежно  зазывает,
Дочь  Свою  к  Родимому  Крыльцу...

 
Светлана Буйваленко, 01 марта 2018 года.








 

















 


Рецензии