МУЗА

 
Ему,
     ему,
        ему за...
ему за
        десять лет.
Я Му...,
       Я Мурр...,
Я Му-
         за, -
ещё и двух мне нет.

Куда, поспав так мало,
уходит он с утра?
А я всю ночь играла, -
теперь мне спать пора.

Приходит,
           как проснусь я,
примерно в два часа.
И мне он:
            «Здравствуй, Муся!»
Обед...
            И - кол-ба-са-а!

Кусочка не проглотит,
хоть голоден,
                как пёс,
а мне даст
             лучший ломтик -
я тронута до слёз...

Он с Му...,
       он с Му...,
            он с Музы...
Он с Музыкой знаком.
(Какой такой?!)
           Я ж с Мурр-зой
знакома -
          с Мур-
                зи-
                ком...


Я видела в окошко
его -
       уже раз пять.
Я взрослая,
       я - кошка.
Пустите погулять!..

16 декабря 1996 г.


Рецензии
Классное стихотворение!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   06.09.2019 15:50     Заявить о нарушении