Прощание

Я больше не хочу летать, больно упала я с полёта
Видно нелётная погода, иль слишком стала тяжела.
Я просыпаюсь ото сна, но до конца мне не очнуться
Под тяжестью печали гнуться, когда-то выбрала сама.
И сколько сил я оставляю, когда дышать я заставляю себя,
Чтоб мне не задохнуться и сердца чтоб не смог коснуться ожёг холодного свинца.
Я больше не хочу Отца, что мне позволил так споткнуться
Ко злу не смею повернуться, но и для света не близка.
Когда холодная рука моя уронит фотоснимок,
Я навсегда останусь с ними, там где покой и тишина.
И боль порвётся как струна, что перетянута до края.
Тебя забыть я обещаю, пусть даже плата высока...

2013 год


Рецензии