Black cat, spring... Весна...

Весна  — Зовет Нас снова в Путь,
В дорогу Жизни — Приключениям Навстречу,
Сегодня Здесь — а завтра Там,
Я зная  — что тебя Я встречу...

Пусть за Углом, иль даже в Подворотне,
Нас Счастье ждет — Дыханье, затаив,
И цвет его Значенья — не Имеет,
Есть — Хорошо и Главное — что Греет....

© Olga Karpilova  «black cat...»


Рецензии