***

Позабыв про былую гордость,
Я решила идти вперёд...
Через все что нельзя и можно
Я стремительно шла... И вот...
Не взирая на волю Бога,
Я по лезвию бритвы шла:
В пятнах крови была дорога,
В пятнах крови была душа..
Признавала одно лишь только:
Средства все на войне хороши..
Но не знаю времени сколько
Для израненной нужно души,
И по той ли я шла дороге..
И куда привели пути..
Я осталась одна в итоге..
Умоляю,  Господь,  прости...


Рецензии