Признание в любви

Седой мой друг-Санкт-Петербург!!!
Влюбил меня в себя не вдруг.
Галантно в гости приглашал,
Не часто. Но навек душою привязал!

"Каналов гладь и улиц теснота"...
"Навесы серых облаков всегда"...
"Сквозные и холодные ветра"...
На него, как все, ворчу я иногда.

Но звон твоих колоколов и красота,
Какой не видела нигде и никогда,
Чаруют!!! Санкт-Петербург, отныне я
Навеки-вечные подруга верная твоя!!!


Рецензии