Мой ворон, мой волк, в дыхании теплом

Мой ворон, мой волк, в дыхании теплом,
Согрею ладоней холодную сталь,
Коснусь поцелуем виска, темный локон,
Касанием лаская прогонит печаль.
И в сером тумане влюбленного взгляда,
Я льдом растворюсь и стану водой,
Иного же счастья мне больше не надо,
Лишь быть постоянно рядом с тобой.


Рецензии