Славя

Всю жизнь со мной была ты рядом,
Хоть не встречались даже взглядом.
Тебя не видела, но вновь,
Рядом с тобой играет кровь.

Жизнь без тебя, не жизнь, а пытка,
Ты весела, добра и прытка.
Хочу тебя не отпускать,
Но не легко так долго врать.

Себе я вру "Она вернется".
Все плохо так не обернется.
За что должна я так страдать?
Все раз за разом и опять...

Одна сижу и жду тебя.
Все вспоминая и хотя,
Еще хоть раз тебя увидеть,
Или забыть, но не развидеть.

Лишь ты была со мной добра,
Только тебе открылась я.
Я думала, что мы друзья,
Так где же ты тогда была?

Когда я так в тебе нуждалась,
А ты со мною распрощалась.
Ведь может в этом я виновна,
Но плата слишком неподъемна.

Сидеть и ждать нет больше сил,
Ведь для меня весь мир не мил.
Легко любить так много лет,
Того, кто не рожден на свет.


Рецензии