Муза

Я искал свою музу, но не мог найти.
На чердаке, в петле, рядом с лежащим стулом.
Искал в окне, боже, какой же кретин.
Искал в ванне, чуть не умер

Теперь,набираю ванну раз за разом.
Постоянно ищу,она  была так близка.
Я видел ее полузакрытым глазом.
Но не успел поймать, я продолжаю искать.

Вода льется,голову опускаю.
Задержав дыхание, жду приход асфиксии.
Я жду тебя ,муза, по тебе скучаю.
Но под водой не разобрать моей дикции.

Не могу больше ждать,глаза закрываются..
И сердце.. Оно остановится вскоре.
Но тут.. моментально Дверь открывается..
Врачи забегают.. И увозят на скорой.

Я искал свою музу, я видел ее.
Своим полузакрытым глазом..
Я ищу до сих пор, где однажды нашел.
Ныряя в ванной .. раз за разом.


Рецензии