Дай мне руку подержать...

Дай мне руку подержать…
Дай щекой прижаться в ласке,
и минут всего на пять
погрузиться в твои глазки.

Я хочу тобой дышать,
как земля ветрами дышит.
Я смогу минут за пять
всех высот взметнуться выше.

На себе хочу печать
губ прелестных и горячих,
и за пять минут опять
в вожделенном рае спрячусь.

Предо мною лишь тетрадь,
и написанное это,
как почти минут за пять
я сгорел и взвился светом.

13.05 2017


Рецензии