Земная жизнь всегда имеет Свое начало и конец

Земная жизнь всегда имеет
Свое начало и конец.
Но есть другая жизнь – ценнее,
Хоть ты не веришь на земле.
Там вечный дом, там радость и свет,
Там вечный день и вечера нет.
Иисус там ждет, и мы придем,
К Нему придем в небесный дом.
Прими Иисуса ради Бога,
Он ждет тебя и будет рад,
А если ты живешь без Бога –
Пойдешь, несчастный, прямо в ад.
И не спасет мир никакая красота.
Людей спасает вера во Христа.
Ты свое сердце только Господу открой,
Он поведет тебя по жизни за Собой.


Рецензии