С Днем Рождения!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РАДОСТИ!!! И СЧАСТЬЯ!!!

ВОЗМОЖНО, С ДНЕМ АКТИВНЫХ И ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН!!!

С ДНЕМ КРАСОТЫ!!! С ДНЕМ ДОСТИЖЕНИЙ ГРАНДИОЗНЫХ!!!

С ДНЕМ СБЫВАЮЩЕЙСЯ СОКРОВЕННОЙ И БОЛЬШОЙ МЕЧТЫ!!!

ЛЮБВИ!!! ДОСТАТКА!!! СПАСЕНИЯ ДУШИ!!! И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВСЕХ ПЛАНОВ, ЦЕЛЕЙ И НАМЕЧЕННЫХ ЗАДАЧ!!!

ЧТОБЫ ВСЕГДА ЖЕЛАЕМОЕ, ЧТО ВО БЛАГО, БЫЛО РЯДОМ!!!

А ВСЕ, ЧТО НЕЖЕЛАННО,  НЕ МЕШАЛО!!! ОТВОДИЛОСЬ ОТ УДАЧ!!!

ЧТОБЫ СТОРОНОЮ ОБХОДИЛО ГОРЕ И НЕНАСТЬЕ!!!

ЧТОБЫ НЕ ПОМНИЛОСЬ ОБИД БЫ НИКАКИХ И НИКОГДА!!!

ЧТОБЫ ГОСПОДЬ ВСЕГДА  И БОЖЬЯ МАТЕРЬ!!!

НЕ ОСТАВЛЯЛИ БЫ БЕЗ БЛАГОДАТИ И ЛЮБВИ!!!

ПУСКАЙ ЛЮБИМЫЕ!!! ВСЕ ДОРОГИЕ БУДУТ РЯДОМ!!!

ПУСКАЙ ПОДДЕРЖИВАЮТ, ЧЕМ КОМУ НЕСЛОЖНО И ВСЕГДА!!!

ПУСКАЙ ВСЕ БУДЕТ СЛОВНО В ДОБРОЙ, СВЕТЛОЙ СКАЗКЕ!!!

ПУСКАЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ БУДЕТ ПРАЗДНИКОМ ВСЕГДА!!!
                24.11.2017 года


Рецензии