Чудо-замок

Из иллюзий моментов и снов
я построю свой замок Основ,
насажаю деревьев прекрасных,
поселю в нем красивых,отважных,
справедливых стыдливых людей...
и под сень отведенных мне дней
разделю с ними горечь потерь,
миг открытий и славных затей...
Буду жить там душою своей...
Чудо-замок , во мне твоя дверь...

14.01.18г.


Рецензии