Разве этого мало

Кто из нас в суете не устал
От безумных движений вокруг.
И от буйства весенней реки,
Что бурлит седине вопреки.
И тогда вспоминается вдруг:
 - Ты со мною бываешь так груб.    
И опять не услышишь мой крик:
  - Почему ты со мною так мало!?
Мне тебя так всегда не хватало.
Ранним утром, ещё до зари,
Просыпаясь, я думал о будущем дне,
Сожалел, что не встретил во сне.
Я привычно с тобой говорил
И, бывало, у Бога просил,
Чтобы нас и любовь сохранил.
Разве этого мало?


Рецензии