Что-то не так

  Что-то  в  жизни  не  срослось,
  Под  ногами  пни да  кочки
  И  ложатся  вкривь и вкось,
  В  стол  беспомощные  строчки.

  Налетели  стаи  птиц,
  Будто  золото  Маккенны
  Вместо  старых  добрых  лиц
  Захватили  манекены.

  Элегантные  грачи -
  Снова  март  и  все  сначала.
  Пусть  весна  моя  горчит,
  Здравствуй!  Слышишь, я  скучала...




   Фраза  "Под  ногами  пни  да  кочки" - заимствована у карагандинского барда, Николая Старченкова


Рецензии
Залпом прошло! Спасибо, Айрени, погоды!!!

Соколов Юрий Михайлович   21.06.2020 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Михайлович!

Айрени   22.06.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.