Любить на расстоянии легко

Любить на расстоянии легко
Детей своих, которым ты не нужен,
И мать, которая осталась далеко,
Печально проводив тебя на службу.

Но если знаешь точно – ждут тебя,
В разлуке оказался ты невольно,
И помнишь те глаза, что ждут, любя, -
Любить на расстоянии так больно.
……………………………………………….
Дай Бог тебе того же, что и мне:
Печали дай и боли от разлуки,
Дай радости и встречи, и весне,
И сладостной сердечной муки.


Рецензии