Мы не чужие

Петух кричал
          на огороде.
Мы не чужие были
               вроде.
И отвечал другой
             в ответ.
Казалось счастья
           лучше нет.
 

В траве высокой
          с лопухами.
Встречали зорьку
        с их хорами.
Ты обещал любить
            до гроба.
И в это верили мы
                оба.

Всё было будто бы
                вчера.
Я вспоминаю наши
              встречи,
Но спать давно уже
                пора.
И шаль согреет мои
                плечи.
01.03.2018г.Дивногорск.
 
      


               

            


Рецензии