Ты придёшь

Жжёт огонь меня изнутри,
с головой накрывает лава.
Я люблю тебя. Посмотри...
Что от горя со мною стало...

Распороло и вкривь и вкось,
не видать ни конца, ни края.
Оттого ль, что с тобой не врозь,
моя Вера крепка как свая?!

До кости продирает дрожь,
и страданье с глазами Бога...
Говорит мне, что ты придёшь,
ведь к Нему нам одна дорога.

5.12.2015. 


Рецензии