Сто раз скажу...

youtu.be/g3Cc--sCgtI

Я мог бы рассказать, что ощущаю.,
Когда тебя здесь нет, со мною рядом.
Но я не буду, это грустно, знаю.
Лишь обнимаю нежным взглядом.

Я мог бы рассказать, о части своих чувств.
Когда не слышу голос нежный твой...
Ведь без тебя мой мир, он пуст.
Люблю тебя,.горжусь тобой!!!

Могу я рассказать, как я тобой горю.,
Ты счастье в моей жизни зыбкой.
Сто раз скажу тебе люблю.
Люблю одну, скажу с улыбкой.


Рецензии