Ухожу

Устаем мы от тягостной лжи,
Потаённых, запутанных дум.
Мне покинуть тебя? Прикажи.
Оставаться? Но как? Надоумь.

Свои силы навстречу направь,
Но желания лучше проверь.
Страх, сомненья исчезнуть заставь
И со мною ты будешь, поверь.

Дай мне верности чистый обет
И единственным назови,
Я тебе подарю много лет
Своей искренней нежной любви

Ты молчишь? Значит это игра.
Я себе бесконечно твержу:
 «Что ты ждёшь? Наступила пора,
Уходи»! … Ухожу, ухожу.


Рецензии