Февраль

Какой же месяц был! Февраль!
Вообразить, представить сложно!
С тобою перешли мы грань,
Когда поверить невозможно,

Что сдвинется гранит немой,
И заржавелые засовы
Откроет нежною рукой,
Кто выше нас. И с Ним не споря,

В себе увидим, наконец,
Что души нежностью плескали,
И в унисон был стук сердец…
Так быстро? Мы не ожидали…

Но все сложилось, словно пазл,
Любовью сдобренный обильно.
И в этот самый месяц, раз
Друг друга поддержали сильно.

Обида с горечью ушла,
Ее слезами проводили.
И помню я твои глаза,
Они сияющими были.

И это радость – видеть свет,
Пускай меж нами остается
На протяжении долгих лет.
И ближних пусть любовь коснется.
27.02.2018


Рецензии