Вместе скука

Вместе скука,
Вдруг сомненья –
Будто осень.
Эти звуки
Обновленья
Просят.
     Улыбаться
     Перестали –
     Будто холод.
     Утоли
     Её печали
     Голод.
Видишь, вечер
Страсти, веры –
Будто омут.
Радость встречи
Самой первой
Вспомни.
      Обвиненья,
      Думы втуне
      Так коварны.
      Очищенью
      Вместе будем
      Благодарны.


Рецензии