***

Каждое утро, проснувшись, Евгения видела своего любимого котика и легонько поглаживала ему спинку, а он так великолепно научился урчать и клянчить вкусности, особенно любимые сосиски, что невозможно было отказать ему.
  Закончив со всеми утренними процедурами, девушка стала отдыхать, заниматься обычными делами. Она ловила себя на мысли, когда же прояснится, чего от неё хочет Денис. А пока прогоняла навязчивые думы прочь, в окна рвались неукротимые лучи солнца, сегодня светило было бодрым.
  — Слабым не присуща лабильность, — вспомнила Женя слова Дениса и ещё острее  ощутила свою ненужность.
 Однажды, еще в школьные годы, находясь в детском доме, Женя особенно сильно почувствовала своё одиночество и стала тогда писать стихи. Первые же строфы выпячивали её судьбу. Ей часто снился сон, который напоминал о себе то и дело и в последующие годы — высокий и не похожий на всех незнакомец звал и жестом велел идти за ним.
  — Ты должна следовать за мной, — вновь и вновь повторял странный молодой
    человек.
  — Ничего не бойся, смело иди вперёд, — продолжал он.
  Прошли годы, и Женя научилась жить по-особенному глядя на мир, видя красоту самых простых вещей. Сама того не желая, она стала представлять людей такими, какими они были на самом деле, а не такими, какими они хотели казаться.


Рецензии