Первое марта

Солнце ярко светит,
И мороз трещит.
Кошка у подъезда
Замёрзла и пищит.

Открываю дверь я
И зову в подъезд.
Пригласила в гости,
Замёрзла и не ест.

Обогрела,накормила,
Уложила спать.
Улеглась на коврик,
Оставлю ночевать.
 
Пусть живёт Пушинка,-
Весело вдвоём.
Радостно и дружно
С Пушинкой заживём.
  01.03.18.


Рецензии