Помните это начало весны!!!

Пожелать я Вам хочу,
В этот первый день.
Много счастья и тепла,
Добрых Вам людей.
Новых пламенных идей,
Они пусть сбудутся у Вас.
Тепла и цветов каждый день и каждый час.
Здоровья крепкого и море улыбок впереди,
Помните это начало весны!!!
1.03.2018.


Рецензии