Дракон

Взрыв адреналина, всё дрожит во мне,
Меч в руке сжимая, мчусь я на коне.
У дракона в пасти языки огня,
Дышит им чудовище прямо на меня.

Прочная кольчуга и железный щит,
Кто из нас сильнее? Кто же победит?
Он дракон трёхглавый – воин сатаны,
Я борец за правду, враги мне не страшны.

Первым же ударом на пределе сил,
Страшному дракону головы срубил.
Но они обратно тут же отрасли,
Силы сатанинские змею помогли.

Вечная история – спор добра и зла,
Дьявол против бога, свет или же мгла.
Битва продолжается многие века,
Но конец не виден, развязка далека.

К власти  черти рвутся, дьяволу служа,
Англия, Германия и с ними США.
Не жалеют демоны взрослых и детей,
Сколько на их совести мучительных смертей.

Страшного дракона надо победить,
От чертей и демонов всех освободить.
За свою свободу надо воевать,
Мир и благоденствие надо защищать.


Рецензии