Ожидание

Душа и природа наполнены светом,
Полны ожиданьем и близостью лета.
Весна, как приятное добрососедство,
Немного волненья, немного кокетства,
Немного броженья в умах и в крови,
И хочется ветра, тепла и любви,
Всё ждём, но проходят желанные сроки,
И всё же весной мы не так одиноки,
И только весной мы так искренне верим,
Особенно тот, кто родился в апреле.


Рецензии